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sábado, 5 de enero de 2013

ROSCON DE REYES THERMOMIX










                     

Ingredientes

AZÚCAR GLAS AROMATIZADO
120 g de azúcar
1 piel de 1 limon y 1 de naranja (sin la parte blanca)
masa madre
70 g de leche
10 g levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
130 g harina fuerza
masa
60 g de leche
70 g mantequilla
2 huevos
20 g levadura fresca

30 g agua de azahar
450 g harina fuerza
1 pellizco de sal .
DECORACIÓN
Huevo batido
fruta escarchada
azucar humedecido



ELABORACION


Con el vaso y las cuchillas secos pulverizar el azúcar 30 seg vel progresiva 5-10
Añadir las pieles del limón y naranja, programar 15 seg. vel. progresiva 5-10. Reservar.
Poner los ingredientes de la masa madre y programar 15 seg vel.4.
Retirar del vaso, formar una bola e introducir en un bol con agua
templada.
Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista.
Poner en el vaso el glas aromatizado, los ingredientes de la masa y la masa madre. Programar 30 seg. vel.6.
Amasar 3 min, vaso cerrado, vel. espiga. Dejar que doble el volumen.
Quitar el aire a la masa programendo 1 min. vaso cerrado, vel. espiga.
Formar el roscón sobre la bandeja del horno con papel vegetal.
Pintar con huevo batido, adornar con frutas escarchadas, y azúcar humedecido y dejar que doble su volumen de nuevo.
Hornear 20-25 min. a 180º. ( calor arriba y abajo )









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