permiso

miércoles, 19 de diciembre de 2012

LICOR DE CASTAÑAS DE PUJERRA


INGREDIENTES

 1L. de brandy
24 castañas peladas
1/2 de litro de agua 
1/2 kg. de azucar
1 tarro de cristal de boca ancha de 2 L. de capacidad

PREPARACION

poner en el Vaso el agua 
poner en el cestillo las castañas e introducirlo en el Vaso 
programar 25 mits.100º Vel.1
sacar las castañas y volcar en un boll dejar templar
reservar  1/4 L. de agua de cocer las castañas previamente colado
poner en el vaso el azucar y el agua de cocer las castañas 
programar 10 mits 100º Vel 2 
reservar y dejar enfriar
echar las castañas en el tarro de cristal junto con el almibar y el brandy
cerrar el tarro y dejar macerar durante 2 meses
pasado este tiempo embotellarlo previamente  colado
utilizar las castañas para hacer bizcochos



 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario