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martes, 20 de noviembre de 2012

KRINGLE ESTONIA










INGREDIENTES
  ( para la masa )

30 gr. de azucar
la piel de medio limon
120gr. de leche
30 gr. de mantequilla
15 gr. de levadura prensada fresca
una llema de huevo
300 gr. de harina de fuerza
un pellizco de sal


RELLENO

50gr. de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr. de azucar
2 cucharadas de canela molida
50 gr. de nueces picadas gruesas
frutas confitadas y troceadas

GLASEADO

Una clara de huevo
50 gr. de azucar glas

PREPARACION  ( de la masa )

Poner en el vaso el azucar y la piel de limon pulverizar 15 seg.Vel.10
agregar la leche,mantequilla y la levadura programar 1 mit.37º Vel.2
añadir la llema y mezclar 4 seg.Vel.3
incorporar la harina y la sal y programar 2 mit.Vel.espiga
sacar la masa del Vaso y darle forma de bola meterla en una bolsa de plastico y dejarla reposar sobre una hora para que doble su volumen.

PREPARACION ( del relleno )

Sin lavar el Vaso poner la mantequilla,el azucar y la canela programar 30seg. Vel. 2p
sacar del Vaso y reservar en un boll
precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo
cuando la masa haya doblado su volumen sacarla de la bolsa expolvorear harina sobre la mesa y con la ayuda de un rodillo estirar la masa hasta dejar un restangulo de 40x50
untar la masa con el relleno echar las nuces y la fruta glaseada enrollar la masa por la parte mas ancha
cerrar las puntas y con la ayuda de un cuchillo cortar el rollo por la mitad a lo largo dejando uno de los estremos sin cortar cruzar la masa de formaa que el corte quede hacia arriba unir los extremos formando una rosca
poner  en la bandeja del horno forrada con papel de hornear
hornear a 180º durante 20 minutos

PREPARACION ( del glaseado )

mezclar en un boll la clara de huevo y el azucar
pintar el kringle cuando salga del horno, con el glaseado con la ayuda de una brocha
y servir cuando este frio .

sugerencia templadito esta muy bueno.


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