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domingo, 21 de octubre de 2012

TARTA ULTIMA MORADA CHOCOLATEADA




INGREDIENTES BIZCOCHO

 4 huevos 
300 gr. de azucar
190 gr. aceite de girasol
200 gr. de leche
330 de harina de reposteria
1 sobre de levadura
60 gr. de cacao en polvo
un molde de 24 cm.

ELABORACION
Precalentar el horno a 180º
engrasar el molde 
poner la mariposa en las cuchillas
añadir los huevos
y el azucar
y programar 6 mint.37º Vel.3 1/2
Volver a programar 6 mint al 3 1/2 sin temperatura agregar el aceite, la leche y meclar 6 seg. Vel. 2
incorporar la harina la levadura y el cacao
programar 20seg.Vel. 3 terminar de envolver con la espatula
hornear unos 30 mits. ( segun horno )

CREMA DE MANTEQUILLA
Ingredientes
175 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
60 gr de leche
70 gr de azucar glas
20 gr.de cacao en polvo

ELABORACION
 Poner la mariposa en el Vaso añadir la mantequilla cortada a trozos la leche,el azucar y el cacao
programar 3 mit Vel. 3 reservar en un bol

MONTAJE DE LA TARTA 
abrir por la mitad el bizcocho y bañar en almibar rellenar de mermelada de fresa
cubrir el bizcocho con la crema de mantequilla expolvorear con fideos de chocolate
DECORACION
Esqueletos
con la ayuda de un molde de esqueletos derretir candy meals o chocolate blanco
Tierra
galletas oreo quitar el relleno y pulverizar en la thermomix del 5 al 10 unos segs.
Lapidas
galletas de mantequilla y fondant teñido y las letras con glaseado


 
 

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