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domingo, 23 de septiembre de 2012
TARTA PETRA
Bizcocho Genoves
INGREDIENTES:
4 huevos
120g de azucar
1 cucharadita de azucar avainillado
120g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
Mantequilla ( para engrasar el molde )
Precalentar el horno a 180º
ELABORACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas
echar los huevos,el azucar y el azucar avainillado programar 6 mit. 37º vel.4
cuando termine volver a progranar 6 mit.vel. 4 ( sin programar temperatura )
añadir la harina y la sal y programar 10seg. vel. 3
terminar de emvolver con la espatula verter la mezcla en un molde de 22 cm. previamente engrasado
y meter en el horno a 180º 20/25 mit.
consejo ..... dejar el bizcocho de un dia para otro. para poder cortarlo y rellenarlo.
RELLENO :
Almibar con un chorreon de licor a tu gusto
Mermelada casera de fresas
Crema pastelera
COBERTURA Y DECORACION :
Merengue Suizo
4 clara de huevos ( SIN NADA DE YEMA )
200 g. de azucar
un pellizco de sal
un chorreon de zumo de limon
una cucharadita de cremor tartaro
ELABORACION:
Poner la mariposa en las cuchillas
echar todos los ingredientes y programar 4 mit.50º Vel.3 1/2
cuando termine volver a programar 4 mit, a 3 1/2 sin temperatura
Cubrir la tarta con el merengue y decorar con la manga pastelera
quemar con el soplete o meter unos minutos en el horno con el grill
meter en la nevera y servir fresquita.
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