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miércoles, 26 de septiembre de 2012

TARTA JACK







PARA EL BIZCOCHO

INGREDIENTES

4 huevos grandes
140 gr, de azucar
140 gr de harina de reposteria
2 cucharadas de cacao
un pellizco de sal
ELABORACION

Precalentar el horno a 180º
poner la mariposa en las cuchillas
echar en el vaso los huevos y el azucar y programar  6 mit.37º Vel.4
cuando termine volver a programar 6 mit. Vel.4 ( sin temperatura )
despues echar la harina  el cacao y la sal y programar 10seg.Vel. 3 terminar de envolver con la espatula
echar la mezcla en un molde previamente engrasado de unos 22/24 cm.
introducir en el horno a 180º unos 25 mits. desmoldar y dejar enfriar.
para hacer tarta dejarlo de un dia para otro.

                                                       PARA EL ALMIBAR
100 gr. de agua
130 gr. de azucar
zumo de 1/2 limon
un chorreon de licor al gusto
                                                          ELABORACION
 Echar en el vaso todos los ingredientes menos el licor y programar 10 mit. 100º Vel.2
una vez terminado echar el licor .


                                                              RELLENO

Dulce de leche
1 litro de leche entera
130 gr. de azucar
120 gr. de azucar moreno
200 gr. de nata liquida
1/2 cucharadita de bicarbonato


                                                       ELABORACION

Echar todos los ingredientes en el Vaso y programar 60 mit.100 º Vel,5
retirar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa para que evapore y no salpique 
volver a programar 7 mit. temperatura varoma Vel. 4
acabado el tiempo verter el dulce rapidamente en un frasco de cristal y dejar enfriar
conservar en la nevera para utilizar al dia siguiente.

                                                         FONDANT

INGREDIENTES

300 gr. de azucar
15 gr. de glucosa
20 gr. de clara de huevos

                                                                   ELABORACION

Poner en el Vaso el azucar y programar 30 seg. ( velocidad progresiva del 5-10 )
incorporar la glucosa y la clara de huevo y programar 10 seg. Vel. 6 hasta que tenga la consistencia del pan rallado
sacar del vaso y compactar con las manos hasta que no se pegue si queda blanda añadir
mas azucar glas y si esta seca añadir clara de huevo

   consrvar en la nevera en papel transparente

                               MONTAJE DE LA TARTA

abrir el bizcocho par la mitad y bañarlo con el almibar
acontinuacion con  ayuda de una paleta extender el dulce de leche generosamente
volver a montar el bizcocho y extender un poco de mermelada diluida en almibar por encima del bizcocho
con ayuda de un rodillo estender el fondant cubriendo la tarta
con colorante en gel de color negro teñir un trozo de fondant y hacer los ojos y  la boca con el fondant que sobra hacer pequeñas bolita para rematar la decoracion.
                                                                 
                                     


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