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martes, 22 de mayo de 2012

TARTA DE MANGO Y FRESAS




INGREDIENTES ( Para salami de chocolate )

200 gr. de chocolate en polvo
200 gr. de mantequilla
200 gr. de galletas maria
100 gr. de azucar glass
1 huevo batido
 Elaboracion :
Echar en el Vaso de la thermomix las galletas y trocear unos segundos en vel.4 no deben de quedar muy pequeñas 
volcar las galletas en un bol grande junto con el chocolate en polvo y mezcla con la ayuda de la espatula
derrite la mantequilla unos segundos en el microhondas y añadela poco a poco mezclando bien
incorpora el azucar glass y el huevo batido remover para que quede todo bien mezclado
volcar en un papel film y darle forma de salami guardar en la nevera hasta que se solidifique
una vez que este duro quitar el papel y expolvorear con azucar glass

INGREDIENTES ( Para el relleno de la tarta )
100 gr. de fresas en almibar ( escurridas y cortadas en cuatro trozos )
400 gr. de mango en almibar ( escurridos )
200 gr. de nata ( debe de estar muy fria para que monte bien )
1 lata pequeña de leche condensada
6 hojas de gelatina ( previamente hidratadas en agua y escurridas )
cacao en polvo  ( para decorar )
frutas variadas para decorar.

ELABORACION
Forrar un molde desmontable con papel de aluminio y forra todo el molde con rodajas finas del salami de chocolate
Poner en el Vaso la mariposa, echar la nata muy fria y dos cucharadas de azucar glass hasta que monte reservar en un bol
echar en el Vaso el mango y triturar 20seg.Vel.5 agregar la lechecondensada y mezclar 10 sg Vel.3
en un cazillo derretir las hojas de gelatina echar en el vaso y mezclar 10 seg. Vel.2añadir las fresas troceadas incorporar la nata montada y mezclar con la espatula verter en el molde y meter en la nevera unas tres horas
desmoldar y decorar con las frutas y expolvorear con el cacao.


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