permiso

lunes, 26 de marzo de 2012

TORTITAS DE NARANJA




Ingredientes:
  • 850 grs. de harina normal
  • 3 huevos grandes
  • 400 grs. de azúcar
  • 250 grs. de zumo de naranja
  • 250 grs. de aceite girasol
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • La piel de un limón y de una naranja
  • 1 sobre de levadura Royal
  • azúcar y canela mezclada para espolvorear
Preparación:
   Se pone en el vaso el azúcar, la piel de limón y la naranja y se muele unos segundos en velocidad progresiva 5-10.
    
    A continuación se ponen todos los líquidos y los huevos en el vaso y se programa 3 minutos a temperatura 37º y velocidad 4.
    
    Después se echa la mitad de la harina, el sobre de la levadura y el bicarbonato y se mezcla unos segundos a velocidad 6.
    
    A continuación se echa el resto de la harina y se programa durante 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga. Ayudandote con la espatula para mezclar bien
   
    Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear y se echan las tortas con ayuda de una cuchara. ( dejamos caer la masa de la cuchara a la misma vez que vamos dándole vueltas  a la cuchara )

    Espolvoreamos por encima generosamente la mezcla de azúcar y canela. Se meten al horno durante 15 a 20 minutos aproximadamente a  180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario