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sábado, 4 de junio de 2011

BIZCOCHO DE CLEMENTINAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

  


INGREDIENTES

2      Clementinas sin ( piel y sin pepitas )
2      Huevos
260 Gr. de azucar
100 Gr. aceite de Girasol
230 Gr. de harina
una cucharada de cafe de esencia de vainilla
un sobre de levadura
un pellizco de sal
Chocolate para cobertura

ELABORACION:

Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso las clementinas a trozos, los huevos, la esencia de vainilla y el azucar.Programar 1mit 50º vel. 4
Hechar el aceite y mezclar unos 10 seg. velocidad 4
añadir la harina la levadura y la sal y mezclar en velocidad 3 .
volcar la mezcla en un molde de corona previamente engrasado y hornear 30 mit +/- segun horno a 180º
desmoldar y dejar enfriar bañar con una cobrtura de chocolate y decorar al gusto.