permiso

viernes, 28 de octubre de 2011

TERNERA CON SETAS AL BRANDY







        Ingredientes

30gr. de setas secas variadas
300 gr. de agua caliente
3 dientes de ajos 
2 chalotas o una cebolla mediana
50 gr. de aceite de oliva
120 gr. de tomate triturado
1/2 cucharadita de levadura en polvo
600 gr. de filetes finos de babilla de ternera cortados en trocitos
salpimentados y enharinados
50 gr.de brandy
150 gr. de agua
1 cucharadita de sal 
2 patatas medianas cortadas como para tortilla
     perejil picado para decoracion

Elaboracion

1  ponga en un bol las setas con el agua caliente para hidratarlas

2  ponga en el vaso el ajo,las chalotas o cebollas y el aceite             programe 3sg.vel.5

3  sofria 7 minutos temp varoma vel.1

4  añada el tomate y la levadura y programe 5 minutos Temp.varoma vel.1

5  incorpore los filetes,el brandy,el agua,la sal y las setas con su liquido coloque las patatas en el recipiente   varoma situelo en su posicion y programe 30 minutos temp.varoma giro izq.velocidad cuchara

6  coloque las patatas y los filetes en una fuente espolvoree con el perejil picado y sirva.

              



















No hay comentarios:

Publicar un comentario