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sábado, 21 de mayo de 2011

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO




Ingredientes ( para 8 personas )
150g  de chocolate blanco troceado
500g  de nata  ( a temperatura ambiente )
250g  de leche ( a temperatura ambiente )
130g  de azucar
250g  de queso crema ( tipo Filadelfia ( a temperatura ambiente )
1 ½ sobre de cuajada
1 ½ paquete de galletas maria
150-200 g de sirope de chocolate o caramelo liquido
Virutas de chocolate para decorar.
Preparacion
1 Ponga el chocolate en el vaso y triture 10seg/vel 7
2 Añada la nata,la leche,el azucar,el queso crema y la cuajada Programe 10 min/100º/vel 3.
3 Mientras se hace el relleno,ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas,rocie con abundante sirope de chocolate o caramelo liquido y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de abajo.
Vuelva a rociar con sirope y finalice con otra capa de galletas.
4 Cuando acabe el tiempo programado compruebe que la crema tenga una textura como de miel ( no tiene q estar muy liquida ) de no ser asi programe 2 min mas a la misma temperatura y velocidad.
5 Vierta la crema sobre las galletas poco a poco al principio para que no suban. Decorela haciendo unos circulos de sirope y expolvoree con las virutas de chocolate. Deje reposar en el frigorifico una doce horas desmolde y sirva.

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