permiso

martes, 5 de abril de 2011

MACARRONES A LA CARBONARA



MACARRONES A LA CARBONARA
 INGREDIENTES : 
35 gr. Cebolla
35 gr.de aceite de oliva
200gr.de beicon en lonchas cortadas en tiras de 1 cm aprox.
200gr. de nata
450 gr. de agua
1 cucharadita de sal
250gr.de macarrones
1 huevo batido
50gr.de queso rallado,para expolvorear

PREPARACION :Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4.
Baje con la espatula los restos de cebolla que hayan quedado en las paredes del vaso
Hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofria 4m/tp varoma Vel 1.
Incorpore el beicon y programe 3m./tp varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Añada la nata,el agua,la sal y los macarrones y programe 12 min/100º/giro a la izquierda vel cuchara.
Cuando falten 2 minutos,incorpore el huevo batido por el bocal.
Vierta en una fuente,expolvoree con el queso rallado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario