permiso

sábado, 30 de abril de 2011

EXPLOSION DE SABORES ( BIZCOCHO DE CEREZAS )




Bizcocho con Cerezas 

Ingredientes

210gr.de harina
210gr.de azúcar
4 huevos
90gr.aceite de girasol
250gr.queso mascarpone
un yogourt de cerezas ( en Mercadona )
un sobre de levadura
cerezas confitadas en trozitos
cerezas en licor ( opcional )

Elaboración

precalentar el horno a 180º
poner la mariposa en el vaso, echar el queso los huevos y el azúcar
remover 40 seg.a velocidad 3
añadir el aceite el yogout y remover 20seg.velocidad 3
incorporar la harina y la levadura,mezclar durante 10seg.velocidad 2 
poner las cerezas confitadas a trocitos y terminar de envolver con la espátula
volcar la mezcla en un molde de 26 cm. poner las cerezas al licor y hornear a una altura
media durante unos 30 minutos mas o menos dependiendo del horno.



1 comentario:

  1. Muy rico, con esa mezcla de queso mascarpone que tanto me gusta...habría que pobrarlo, verdad?
    Ya tienes una seguidora más.
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar