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domingo, 13 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE MASCARPONE AL LICOR DE CREMA CATALANA


 

INGREDIENTES:
 

Cuatro huevos
200 gr. Azucar
Una tarrina mascarpone
100 gr,licor crema catalana
80 gr, aceite de girasol
200 gr, harina
1 sobre de levadura
Una pizca de sal

 
  ELABORACION :

 
Precalentar el horno a 180º
Separar las yemas y las claras
Montar las claras con la mariposa a velocidad 3 y ½ y reservar
Sin lavar el vaso y con la mariposa echar el queso las yemas y el azucar
Remover 30sg. a velocidad 3 añadir el aceite el licor y remover 15sg. Velocidad 3
Incorporar la harina con una pizca de sal y la levadura mezclar durante 10 sg. A velocidad 2 y terminar de envolver con la espatula unir esta mezcla a las claras que teniamos reservadas
Con movimientos suaves.
Engrasar un molde de 26 cm. De diametro, volcar la mezcla y hornear a una altura media durante unos treinta minutos..
Consejo al meter el bizcocho en el horno dejar solo calor abajo
Durante unos 10 minutos para que no se asuste la masa y luego poner calor arriba cuando se vea que ha subido planito hasta el final de la coccion.

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